Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > Änderungsmanagement > Änderungsmanagement: Unterstützung für die Verwaltung der Versionsziele nach Konfiguration
Änderungsmanagement: Unterstützung für die Verwaltung der Versionsziele nach Konfiguration
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Möglichkeit, die Versionsziele nach Konfiguration zu verwalten
Weitere Details
Im Folgenden finden Sie weitere Informationen zum Konfigurieren der Versionsziele:
Auflisten von Lebenszyklus-Übergängen mithilfe des Fensterbereichs Modellierte Aufzählungen anpassen
Zuordnen von Versionszielen zur Änderungsabsicht mithilfe der Zuordnungsregel Versionsziele für Änderungsabsicht
Auswählen des Versionsziels mit der Einstellung Änderungsübergänge für Versionsziel auswählen
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Versionsziele konfigurieren.