Neue Funktionen > Windchill > 12.1.1.0 > Benutzer > Änderungsmanagement > Änderungsmanagement: Unterstützung für das Erstellen von Änderungsmanagement-Übergängen mithilfe von "Modellierte Aufzählungen anpassen"
Änderungsmanagement: Unterstützung für das Erstellen von Änderungsmanagement-Übergängen mithilfe von "Modellierte Aufzählungen anpassen"
Produkt: Windchill
Version: 12.1.1.0
Vorteil
Möglichkeit, Änderungsmanagement-Übergänge mithilfe der Funktion Modellierte Aufzählungen anpassen (ChangeTransitions) im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung zu erstellen. Sie steuert das Hinzufügen oder Löschen von Übergängen in der Menüliste der Spalte Versionsziel.
Weitere Details
Bisher hat die Eigenschaft wt.change2.changeTransitions das Hinzufügen oder Löschen von den Übergängen in der Menüliste der Spalte Versionsziel gesteuert. Beginnend mit Windchill 12.1.1.0 wird die Eigenschaft wt.change2.changeTransitions entfernt, und es wird eine neue Aufzählung ChangeTransitions hinzugefügt.
*
Nach der Migration müssen Kunden Änderungen erneut anwenden, wenn vordefinierte (OOTB) Eigenschaften vorhanden sind.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Versionsziele konfigurieren und Customize Modeled Enumerations Utility.