Installare e configurare Experience Service > Modificare un'installazione di Experience Service

Modificare un'installazione di Experience Service
È possibile utilizzare il programma di installazione per modificare un'installazione di Experience Service.
*
Al momento non è supportata la modifica di un'installazione quando si esegue il programma di installazione in modalità automatica (unattended).
Quando il programma di installazione è in esecuzione, se si seleziona una directory che contiene la stessa versione dell'Experience Service che dovrà essere installato, il programma di installazione attiva la modalità di modifica. Nella modalità di modifica, i passi sono gli stessi di nuova installazione, con l'eccezione che quando viene richiesto di selezionare una directory di installazione, è necessario selezionare la directory che contiene l'installazione da modificare.
Nella modalità di modifica, il programma di installazione applica tutte le modifiche specificate all'installazione esistente.