Operazioni preliminari per l'autenticazione Single Sign-On (SSO) > Software aggiuntivo richiesto per la configurazione SSO

Software aggiuntivo richiesto per la configurazione SSO
Software di terze parti
Versione
Descrizione
PingFederate
*
Experience Service supporta tutte le build successive all'interno della stessa versione secondaria (ad esempio, 9.3.x).
9.3.3 (Patch 5) o versione successiva
*
Si consiglia di eseguire PingFederate 11 o versioni successive. Sebbene Experience Service funzioni con PingFederate 9.3.3, non se ne consiglia l'uso, in quanto PingFederate ha interrotto il supporto a livello di protezione per questa versione a partire da giugno 2022.
PingFederate funge da provider OpenID e da server di autorizzazione per ThingWorx e Experience Service abilitati per l'autenticazione SSO. PingFederate viene installato quando ThingWorx รจ configurato per l'autenticazione SSO.
Postman
Ultima
Postman viene utilizzato per acquisire un token di accesso OAuth dal server di autorizzazione PingFederate. Il token di accesso viene utilizzato durante il processo di installazione di Experience Service.