Validation de l'installation et de la configuration > Vérification du proxy ThingWorx d'Experience Service

Vérification du proxy ThingWorx d'Experience Service
Vérifiez que le proxy ThingWorx d'Experience Service a été configuré correctement.
*
Pour cette vérification, utilisez le proxy d'Experience Service et non pas l'URL du serveur ThingWorx.
1. Entrez l'URL suivante dans un navigateur Web : <protocole-es>://<nom_hôte-es>:<port-es>/Thingworx/Organizations
Par exemple : http://localhost:2019/Thingworx/Organizations
2. Vous êtes invité à vous connecter si vous ne l'êtes pas déjà.
3. Une fois connecté, une liste des entités s'affiche.
Résolution des problèmes
Assurez-vous que les vérifications précédentes ont réussi.
Assurez-vous que la propriété proxies.0.target dans le fichier configuration.json utilise le protocole, le nom d'hôte et le port corrects pour le serveur ThingWorx et que l'URL se termine par /Thingworx. Par exemple : http://twx.example.com:8080/Thingworx
Le programme d'installation peut être utilisé pour modifier la valeur de cette propriété de configuration. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modification d'une installation d'Experience Service.
Assurez-vous que l'appareil ou l'ordinateur sur lequel le navigateur Web est en cours d'exécution est relié au réseau permettant d'accéder à Experience Service. Par exemple, vous devrez peut-être vous connecter au VPN de votre société.