Installation et configuration d'Experience Service > Modification d'une installation d'Experience Service

Modification d'une installation d'Experience Service
Vous pouvez utiliser le programme d'installation pour modifier une installation existante d'Experience Service.
*
La modification d'une installation lors de l'exécution du programme d'installation en mode sans assistance n'est actuellement pas prise en charge.
Lors de l'exécution du programme d'installation, si vous sélectionnez un répertoire contenant la même version d'Experience Service que celle qui va être installée, le programme d'installation passe en mode "Modifier". En mode "Modifier", les étapes sont les mêmes que pour une nouvelle installation, excepté lorsque vous êtes invité à sélectionner un répertoire d'installation. Sélectionnez alors le répertoire contenant l'installation que vous souhaitez modifier.
En mode "Modifier", le programme d'installation applique les modifications spécifiées à l'installation existante.