Préparation pour l'authentification unique (SSO) > Configuration requise > Installation et configuration du serveur ThingWorx pour l'authentification unique

Installation et configuration du serveur ThingWorx pour l'authentification unique
*
Si vous avez déjà installé et configuré Experience Service pour utiliser l'authentification de base, assurez-vous de mettre à jour Experience Service vers votre version cible (9.3.0 au minimum) avant d'installer et de configurer ThingWorx pour l'authentification unique. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de l'authentification unique (SSO) après l'installation.
Vous devez disposer de ThingWorx 8.5 ou d'une version ultérieure pour pouvoir utiliser l'authentification unique (SSO) avec Experience Service.
Avant d'installer Experience Service, installez le serveur ThingWorx et configurez-le pour utiliser l'authentification unique.
*
Lorsque vous utilisez l'authentification unique (SSO), Experience Service et ThingWorx doivent être installés sur le même serveur.
Pour plus d'informations sur l'installation de ThingWorx, consultez le Guide d'installation de ThingWorx pour la version appropriée.
Pour plus d'informations sur la configuration de ThingWorx pour l'authentification unique (SSO), consultez les rubriques Authentification unique et Configuration de ThingWorx à des fins d'authentification unique.