Validation de l'installation et de la configuration > Vérification de l'authentification unique (SSO) > Vérification de la synchronisation de groupe (SSO uniquement)

Vérification de la synchronisation de groupe (SSO uniquement)
*
Cette vérification doit être effectuée sur la machine sur laquelle Experience Service est installé pour valider s'il est en mesure d'effectuer l'appel d'API.
*
Pour effectuer cette vérification, évitez d'utiliser le proxy d'Experience Service. Utilisez plutôt l'URL directe du serveur ThingWorx.
1. Dans Postman, cliquez sur Cookies.
2. La fenêtre MANAGE COOKIES s'affiche. Cliquez sur le signe X en regard de chaque cookie pour les supprimer. Cela permet de garantir que vous obtiendrez un jeton OAuth pour l'utilisateur es-authorization lors de l'étape suivante.
3. Suivez les instructions fournies à la rubrique Obtention d'un jeton d'accès OAuth pour l'administrateur ThingWorx à l'aide de Postman. Utilisez les informations d'identification de l'utilisateur es-authorization pour obtenir ce jeton.
4. Lorsque Postman affiche la fenêtre MANAGE ACCESS TOKENS, complétez les étapes suivantes :
Définissez Token Name sur es-authorization.
Cliquez sur Use Token.
5. Dans Postman, définissez GET comme méthode de requête et <twx-protocol>://<twxhostname>:<twx-port>/ThingWorx/Groups/Developers/Members comme URL de requête. Par exemple :
https://twx.example.cms:8080/Thingworx/Groups/Developers/Members
6. Cliquez sur Send pour envoyer la requête à votre serveur ThingWorx.
7. Si ThingWorx est configuré correctement, il répond avec le statut 200 OK et une liste des utilisateurs membres du groupe Développeurs ThingWorx dans un corps HTML.