Avant d'installer Experience Service > Certificats TLS (Transport Layer Security) > Configuration d'un certificat Experience Service > Configuration d'Experience Service

Configuration d'Experience Service
Complétez les opérations suivantes à l'étape Configuration TLS de l'installation pour configurer le certificat Experience Service.
Si nécessaire, configurez les clients de sorte qu'ils approuvent le certificat Experience Service :
Si votre autorité de certification racine est un organisme privé, consultez la section "Configurer un client pour approuver une autorité de certification privée" à la rubrique Configuration de Vuforia Studio et Vuforia View, pour configurer votre client de sorte à approuver une autorité de certification racine privée.
Si votre certificat est autosigné, consultez la section "Configurer un client pour approuver des certificats autosignés" à la rubrique Configuration de Vuforia Studio et Vuforia View, pour configurer votre client de sorte à approuver votre certificat autosigné.
Clé et certificats codés en PEM
1. Dans le champ Clé privée PEM, spécifiez la clé privée qui correspond à la clé publique incluse dans le certificat.
2. Si le fichier de clé privée est chiffré, sélectionnez la case à cocher Chiffré et entrez la phrase secrète utilisée pour déchiffrer le fichier dans le champ de texte.
3. Dans le champ Certificat public PEM, spécifiez le fichier qui contient le certificat public émis pour votre hôte Experience Service.
4. Si votre certificat a été émis par une autorité de certification intermédiaire, consultez la rubrique Création d'un paquet de certificat PEM pour créer un groupe de certificats contenant tous les certificats des autorités de certification intermédiaires. Spécifiez le paquet de certificat que vous avez créé dans le champ Paquet de certificat d'autorité de certification intermédiaire PEM.
Clé et certificat codés avec PCKS12 (PFX)
1. Dans le champ Fichier archive PCKS12 (PFX), spécifiez le fichier d'archive qui contient la clé publique et tous les certificats publics pour l'hôte Experience Service ainsi que toutes les autorités de certification intermédiaires.
2. Si le fichier d'archive est chiffré, sélectionnez la case à cocher Chiffré et entrez la phrase secrète utilisée pour déchiffrer le fichier dans le champ de texte.