Instalar y configurar Experience Service > Instalación

Instalación
En las secciones siguientes se incluyen instrucciones para instalar Experience Service.
*
La plataforma ThingWorx debe estar instalada antes de instalar Experience Service. Para obtener más información sobre la instalación de ThingWorx, consulte la versión correspondiente del Centro de ayuda de ThingWorx Platform.
Vaya a la página de descarga de software de PTC y descargue el instalador correspondiente. A continuación, aplique uno de los procedimientos siguientes para instalar Experience Service
Instalar Experience Service en Linux
Instalar Experience Service en Windows