Utilizar y gestionar Experience Service > Funcionamiento de Experience Service > Descargar ficheros de registro

Descargar ficheros de registro
Para descargar ficheros de registro de Experience Service, Experience Service debe configurarse con la ubicación donde se almacenan los ficheros de registro. Para obtener información sobre cómo configurar la ubicación de los ficheros de registro, consulte la sección "Ubicación de ficheros de registro" en Parámetros de configuración. Además, debe iniciar sesión como usuario con permiso para descargar ficheros de registro. Por defecto, los miembros del grupo Administradores tienen permiso para descargar ficheros de registro. Para obtener más información sobre cómo configurar el acceso a los ficheros de registro, consulte Gestión de usuarios y control de acceso.
Para descargar ficheros de registro, introduzca primero el URL siguiente en un explorador web a fin de obtener una lista de los ficheros de registro disponibles:
<protocolo>://<host-twx>:<puerto>/ExperienceService/admin/logs
Se devuelven datos JSON similares a estos:
[
{
"name": "thingserver.log",
"href": "https://es.acme.com/ExperienceService/admin/logs?log=thingserver.log"
},
{
"name": "thingserver.log-20170228",
"href": "https://es.acme.com/ExperienceService/admin/logs?log=thingserver.log-20170228"
}
]
Cada entrada específica corresponde a un fichero de registro. Para cada fichero de registro, el valor proporcionado para la propiedad "href" se puede introducir en un explorador web a fin de descargar ese fichero de registro.