Gestión de usuarios y control de acceso

*
Las configuraciones documentadas en esta sección se aplican a Experience Services completos, no a experiencias individuales. Por lo tanto, los permisos concedidos o denegados se aplicarán a todos los recursos contenidos en Experience Service.
La administración de usuarios para Vuforia Studio puede realizarse en la instancia ThingWorx que está asociada a su Experience Service. Los siguientes grupos de usuarios configurados de fábrica de ThingWorx pueden aprovecharse para proporcionar a los usuarios de Vuforia Studio y Vuforia View la capacidad de publicar y consumir experiencias.
Grupo de usuarios
Descripción
Administradores
Los usuarios del grupo Administradores tienen la capacidad de:
Publicar experiencias
Ver experiencias publicadas
Ver registros
Descargar registros
Desarrolladores
Los usuarios del grupo Desarrolladores tienen la capacidad de:
Publicar experiencias
Ver experiencias publicadas
Usuarios
Los usuarios del grupo Usuarios tienen la capacidad de ver experiencias publicadas.
*
Si una experiencia contiene datos ThingWorx, se deben conceder a los usuarios los permisos adecuados para verla. Para obtener más información, consulte Configurar el acceso público a ThingWorx.
Consulte los temas siguientes para obtener más información sobre la gestión de usuarios y el control de acceso:
Crear un nuevo usuario y asignar permisos de publicación
Crear grupos de usuarios para la autorización de contenidos
Configurar el acceso a los miembros de grupos de ThingWorx
Configurar el acceso público a ThingWorx