Preparación para el inicio de sesión único (SSO) > Requisitos previos > Instalar y configurar ThingWorx Server para SSO

Instalar y configurar ThingWorx Server para SSO
*
Si ya ha instalado y configurado Experience Service para utilizar la autenticación básica, asegúrese de actualizar Experience Service a la versión de destino (versión mínima 9.3.0) antes de instalar y configurar ThingWorx para SSO. Para obtener más información, consulte Configuración del SSO después de la instalación.
Debe tener ThingWorx 8.5 o versiones posteriores para poder usar el SSO con Experience Service.
Antes de instalar Experience Service, instale el servidor de ThingWorx y configúrelo para que utilice SSO.
*
Cuando se utiliza la autenticación SSO, Experience Service y ThingWorx deben estar instalados en el mismo servidor.
Para obtener información sobre la instalación de ThingWorx, consulte el Manual de instalación de ThingWorx de la versión pertinente.
Para obtener información sobre cómo configurar ThingWorx para SSO, consulte Autenticación de inicio de sesión único y Configurar ThingWorx para inicio de sesión único.