Preparación para el inicio de sesión único (SSO) > Configuración del SSO después de la instalación

Configuración del SSO después de la instalación
Si ya ha instalado y configurado Experience Service para usar la autenticación básica, puede actualizar y luego modificar su instalación, y configurarla para usar la autenticación del SSO en su lugar.
1. Actualice Experience Service a la versión de destino (versión mínima 9.3.0). Para obtener más información, consulte Actualizar Experience Service.
2. Antes de continuar, asegúrese de haber leído y completado la sección Preparación para el inicio de sesión único (SSO).
3. Vuelva a ejecutar el instalador que se ha utilizado para actualizar en el Paso 1 y seleccione el directorio donde está instalado Experience Service.
4. El instalador entra en el modo de modificación. En el modo de modificación, los pasos son los mismos que los de una instalación nueva.
5. Pulse en Siguiente hasta que llegue al paso Autenticación.
6. A continuación, dependiendo de su sistema operativo, siga las instrucciones para configurar el SSO:
Instalar Experience Service en Windows (Pasos 14-15)
Instalar Experience Service en Linux (Pasos 12–13)