Instalar y configurar Experience Service > Instalación > Ficheros del registro de instalación

Ficheros del registro de instalación
Para ver los ficheros del registro de instalación, navegue a su directorio temporal. Por ejemplo, el directorio TMP o TEMP.
*
Encontrará la ubicación de su directorio TMP o TEMP si navega hasta Variables de entorno en el ordenador. En Variables de usuario, localice las variables TMP o TEMP, y la ruta se encuentra en Valor.
En dicho directorio, busque el fichero siguiente:
<versión_de_instalador>installLog.log
Por ejemplo, 9.2.0-b655.505-installLog.log.