Vorbereitung für Single Sign-On (SSO) > PingFederate Konfiguration > Experience Service Client-Konfiguration

Experience Service Client-Konfiguration
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Client auf Ihrem PingFederate-Server für Ihren Experience Service zu definieren. Für nachfolgend nicht aufgeführte Einstellungen können die Standardwerte verwendet werden.
1. Melden Sie sich bei der PingFederate-Administrationsanwendung an.
2. Wählen Sie im Navigationsbereich Applications aus.
3. Klicken Sie auf OAuth und dann auf Clients. Klicken Sie anschließend auf New Client
4. Geben Sie die folgenden Werte für die Einstellungen an und klicken Sie anschließend auf Save:
Einstellung
Wert
Hinweise
CLIENT ID
Legen Sie diese Einstellung auf den Parameter <es-client-id> fest, der im Abschnitt "SSO-Konfigurationsparameter" oben identifiziert ist.
Dieser Wert ist für die Installation des Experience Service erforderlich.
NAME
Geben Sie einen beschreibenden Namen ein. Beispiel: Experience Service.
Dieser Wert wird für Benutzer angezeigt, die sich beim Experience Service anmelden.
CLIENT AUTHENTICATION
Legen Sie diese Einstellung auf den Parameter <es-client-secret> fest, der im Abschnitt "SSO-Konfigurationsparameter" oben identifiziert ist.
Dieser Wert ist für die Installation des Experience Service erforderlich.
REDIRECT URIS
Fügen Sie den im Abschnitt "SSO-Konfigurationsparameter" oben identifizierten Parameter <es-redirect-uri> zur Liste der Umleitungs-URIs hinzu.
BYPASS AUTHORIZATION APPROVAL
Wählen Sie das Kontrollkästchen aus.
ALLOW GRANT TYPES
Wählen Sie die folgenden Erteilungstypen aus:
Authorization Code
Implicit
Refresh Token
Client Credentials
Access Token Validation (Client is a Resource Server)
DEFAULT ACCESS TOKEN MANAGER
Wählen Sie den Zugriffstoken-Manager, der bei der Konfiguration von PingFederate für ThingWorx erstellt wurde, aus.
REQUIRE PROOF KEY FOR CODE EXCHANGE (PKCE)
Deaktiviert lassen.
PERSISTENT GRANTS MAX LIFETIME
Wir empfehlen 2 Minuten, der Wert ist jedoch frei wählbar.
REFRESH TOKEN ROLLING POLICY
Legen Sie diese Einstellung auf Roll fest.
5. Konfigurieren Sie als nächstes den Vuforia Studio Client.