Installation und Konfiguration validieren > Single Sign-On-Prüfungen > Gruppensynchronisations-Prüfung (nur SSO)

Gruppensynchronisations-Prüfung (nur SSO)
*
Diese Prüfung sollte auf dem Rechner, auf dem Experience Service installiert ist, ausgeführt werden, um zu bestätigen, dass der Rechner diesen API-Aufruf ausführen kann.
*
Für diese Prüfung sollte der Experience Service Proxy nicht verwendet werden. Verwenden Sie stattdessen die direkte URL zum ThingWorx Server.
1. Klicken Sie in Postman auf Cookies.
2. Das Fenster MANAGE COOKIES wird angezeigt. Klicken Sie auf "X" neben jedem Cookie, um es zu löschen. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie ein OAuth-Token für den es-authorization-Benutzer im nächsten Schritt erhalten.
3. Befolgen Sie die Anweisungen in OAuth-Zugriffstoken für den ThingWorx Administrator unter Verwendung von Postman erwerben. Verwenden Sie die es-authorization-Benutzeranmeldeinformationen, um dieses Token zu erhalten.
4. Gehen Sie wie folgt vor, wenn Postman das Fenster MANAGE ACCESS TOKENS anzeigt:
Legen Sie Token Name auf es-authorization fest.
Klicken Sie auf Use Token.
5. Legen Sie die Anforderungsmethode in Postman auf GET und die Anforderungs-URL auf <twx-protocol>://<twxhostname>:<twx-port>/ThingWorx/Groups/Developers/Members fest. Beispiel:
https://twx.example.cms:8080/Thingworx/Groups/Developers/Members
6. Klicken Sie auf Send, um die Anforderung and Ihren ThingWorx Server zu senden.
7. Ist ThingWorx richtig konfiguriert, antwortet die Anwendung mit dem Status 200 OK und einem HTML-Textkörper, welcher eine Liste mit Benutzern, die Mitglieder der Entwicklergruppe ThingWorx sind, enthält.