Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage > Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage per RealWear

Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage per RealWear
*
I model target, gli indicatori 3D e gli indicatori di posizione non sono supportati per Vuforia Vantage in RealWear.
Controlli e comandi vocali principali
Se si desidera...
Pronunciare...
Accedere alla pagina Account.
"Account"
Accedere a Vuforia Vantagecon un codice.
"Accedi con codice"
Accedere a Vuforia Vantage con e-mail e password.
"Accedi con e-mail"
Disconnettersi da Vuforia Vantage.
"Disconnetti"
Eseguire la scansione di un codice QR.
"Scansiona codice"
Aprire un'anteprima della procedura.
"Anteprima"
Chiudere l'anteprima.
"Chiudi anteprima"
Uscire da una procedura.
"Esci dalla procedura"
Per informazioni sui comandi vocali di RealWear, vedere il Manuale dell'utente di RealWear HMT-1.
Aprire una procedura
È possibile aprire una procedura in Vuforia Vantage utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Codice QR
1. Aprire Vuforia Vantage in un dispositivo supportato.
*
Per eseguire la scansione del codice QR è inoltre possibile utilizzare il lettore di codici a barre RealWear.
2. Pronunciare "Scansiona codice".
3. Eseguire la scansione del codice QR di una procedura pubblicata utilizzando l'icona di scansione.
Libreria
Una volta che è stata condivisa con l'utente da un autore, un manager o un amministratore, la procedura viene aggiunta alla Libreria delle procedure in Vuforia Vantage.
Link per riproduzione da dispositivo
1. Verificare che Vuforia Vantage sia installato nel dispositivo RealWear.
2. Fare clic sul link per la riproduzione da dispositivo inviato via e-mail, chat, ecc.
3. La procedura viene visualizzata in Vuforia Vantage.
Per informazioni sulla navigazione di una procedura in dispositivi RealWear, vedere Navigazione di una procedura in Vuforia Vantage su dispositivi RealWear con comandi vocali.