Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage > Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage per RealWear > Accedere a Vuforia Vantage in un dispositivo RealWear

Accedere a Vuforia Vantage in un dispositivo RealWear
Accedere utilizzando un codice generato
1. Aprire Vuforia Vantage nel dispositivo RealWear.
2. Pronunciare "Accedi con codice".
3. Passare a https://go.studio.vuforia.com/auth/device sul dispositivo mobile o sul computer e immettere il codice visualizzato.
*
È inoltre possibile aprire Vuforia Vantage da un dispositivo mobile e selezionare Accedi su smartglass e immettere il codice.
4. Una volta eseguito l'accesso, selezionare CONTINUA.
Accedere con nome utente e password direttamente sul dispositivo
1. Aprire Vuforia Vantage nel dispositivo RealWear.
2. Pronunciare "Accedi con e-mail".
3. Viene visualizzata la pagina di accesso PTC. Aprire la tastiera del dispositivo e immettete le credenziali.