Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage > Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage per RealWear > Navigazione di una procedura in Vuforia Vantage su dispositivi RealWear con comandi vocali

Navigazione di una procedura in Vuforia Vantage su dispositivi RealWear con comandi vocali
Home page della procedura
Quando si apre una procedura, viene visualizzata l'home page della procedura.
Nell'home page è possibile eseguire le operazioni seguenti:
Se si desidera...
Pronunciare...
Aprire un'anteprima della procedura.
"Anteprima"
Contrassegnare la procedura come preferita.
"Aggiungi a Preferite"
Rimuovere una procedura dalle procedure preferite.
"Rimuovi da Preferite"
Scaricare la procedura.
"Scarica"
Gestisce lo stato di download in corso.
"Download in corso"
Eliminare una procedura scaricata.
"Rimuovi"
Avviare la sessione di una procedura.
"Avvia sessione"
Uscire dalla procedura.
"Esci dalla procedura"
Schede passo
Dalle schede passo è possibile accedere a qualsiasi risorsa multimediale disponibile nel passo nonché fornire eventuale feedback sul passo. Per ulteriori informazioni relative al feedback sui passi, vedere Feedback sui passi in Vuforia Vantage per RealWear.
Nella scheda di un passo è possibile eseguire le operazioni seguenti:
Se si desidera...
Pronunciare...
Aggiungere feedback testuale e visivo al passo.
"Feedback"
Fornire eventuale feedback su un passo.
Per ulteriori informazioni sui comandi vocali per fornire feedback sui passi, vedere Feedback sui passi in Vuforia Vantage per RealWear.
Scorrere il testo verso l'alto o verso il basso nella scheda del passo.
"Scorri verso l'alto"
"Scorri verso il basso"
Procedere al passo successivo.
"Passo successivo"
Tornare al passo precedente.
"Passo precedente"
Aprire l'elenco dei passi.
"Elenco passi"
Aprire la raccolta di risorse multimediali.
“Mostra raccolta”
Aprire l'immagine o il video mostrato nel passo.
"Apri"
Visualizzare l'immagine o il video successivo incluso nel passo.
"Avanti"
Completare la procedura quando è stato raggiunto l'ultimo passo.
"Completa"
Raccolta di risorse multimediali
Nella scheda di un passo è possibile eseguire le operazioni seguenti:
Se si desidera...
Pronunciare...
Aprire un'immagine o un video.
"Apri risorsa multimediale <numero>"
Andare a destra per visualizzare più immagini o video nella raccolta di risorse multimediali.
"Pagina a destra"
Andare a sinistra per visualizzare le immagini o i video precedenti nella raccolta di risorse multimediali.
"Pagina a sinistra"
Tornare alla raccolta di risorse multimediali da un'immagine o da un video.
“Mostra raccolta”
Riprodurre un video.
"Riproduci"
Andare indietro in un video.
"Salta indietro"
Andare avanti in un video.
"Salta avanti"
Tornare alla scheda passo.
"Torna a scheda passo"
Elenco passi
Nell'elenco passi è possibile eseguire le operazioni seguenti:
Se si desidera...
Pronunciare...
Tornare all'ultimo passo visitato nella procedura.
"Indietro"
Tornare a un passo specifico.
"Apri passo <numero>"
Aggiungere o modificare l'ID di serie
"Aggiungi ID di serie"
"Modifica ID di serie"
Salvare e chiudere la procedura.
"Salva ed esci"
Eliminare la sessione di una procedura.
"Elimina sessione"
Completare la sessione di una procedura.
"Completa sessione"
Esame invio
Nella pagina Esame invio è possibile esaminare la sessione e aggiungere eventuale feedback aggiuntivo per la procedura. Se tutto è corretto, è possibile inviare la sessione.
Nella pagina Esame invio è possibile eseguire le operazioni seguenti:
Se si desidera...
Pronunciare...
Tornare all'ultimo passo nella procedura.
"Torna alla sessione"
Tornare a un passo specifico.
"Apri passo <numero>"
Aggiungere feedback testuale o visivo alla procedura.
"Feedback"
Inviare la sessione per la registrazione in Vuforia Insights.
"Invia sessione"
Visualizzare altre azioni disponibili o visualizzarne di meno.
"Più"
"Meno"
Aggiungere o modificare l'ID di serie
"Aggiungi ID di serie"
"Modifica ID di serie"