Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Step Check™ > Attivare e sottoporre a training Step Check > Raccogliere le immagini di training in Vuforia Vantage

Raccogliere le immagini di training in Vuforia Vantage
*
Maggiore è il numero di dati di training raccolti, migliori saranno le prestazioni di Step Check.
Una volta che la procedura è stata pubblicata, deve essere eseguita in Vuforia Vantage per raccogliere le immagini di training per il training dell'intelligenza artificiale.
Dopo che la procedura è stata eseguita almeno una volta in Vuforia Vantage, gli autori, i manager e gli amministratori possono iniziare a esaminare le immagini campione raccolte per il training dell'intelligenza artificiale.
Training guidato con la modalità Impostazione (default)
Se è stata selezionata la modalità Impostazione, vedere Avvio rapido: raccogliere immagini di training con il training guidato in Vuforia Vantage. Per ulteriori informazioni sulla selezione di una modalità di training, vedere Scheda Step Check.
Training in background con la modalità Attiva
Se è stata attivata la modalità Attiva e sono stati selezionati i risultati di tipo Automatico, l'utente Vuforia Vantage esegue la procedura normalmente, senza alcuna interazione aggiuntiva. Mentre l'utente esegue la procedura e ispeziona l'oggetto concentrandosi sull'area circostante l'indicatore di punto, le immagini vengono raccolte in background e l'intelligenza artificiale viene sottoposta a training in base alla selezione di ESITO POSITIVO o ESITO NEGATIVO effettuata dell'utente. Per ulteriori informazioni sulla selezione di una modalità di training, vedere Scheda Step Check.