Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Step Check™ > Attivare e sottoporre a training Step Check

Attivare e sottoporre a training Step Check
Per il training e l'utilizzo di Step Check in una procedura, è necessario completare i passi indicati di seguito.
1. Attivare Step Check per una procedura in Vuforia Editor
2. Raccogliere le immagini di training in Vuforia Vantage
3. Esaminare le immagini e i dati raccolti in Vuforia Editor
4. Avviare il training e testare i risultati
5. Attivare Step Check e ripubblicare
Aspetti da tenere in considerazione
Prima di attivare Step Check per un passo o una procedura, tenere presente quanto segue:
Affinché l'opzione Esito positivo/Esito negativo con Step Check sia visualizzata nell'elenco a discesa del tipo di feedback in una scheda passo, è necessario che sia presente un modello in una procedura.
La scheda STEP CHECK viene visualizzata solo quando almeno un passo di una procedura contiene un indicatore.
Se si aggiorna una procedura per rimuovere il modello 3D, tutti i componenti dell'interfaccia utente di Step Check vengono nascosti.
Se la procedura include solo un passo con un indicatore che ha anche l'opzione Esito positivo/Esito negativo con Step Check selezionata come tipo di feedback e l'indicatore viene rimosso, tutte le interfacce utente di Step Check scompaiono e il tipo di feedback del passo viene automaticamente cambiato in Esito positivo/Esito negativo.