Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Workflow di approvazione > Pagina Task

Pagina Task
La pagina Task visualizza i task del workflow di approvazione assegnati all'utente, nonché eventuali workflow di approvazione creati dall'utente. Se il pulsante APPROVA/RIFIUTA accanto al task è verde, significa che il task non è stato ancora completato. È inoltre possibile utilizzare l'icona di espansione/compressione per visualizzare più o meno dettagli del workflow di approvazione.
È necessario tenere in considerazione alcuni aspetti quando si visualizza la pagina Task.
Gli amministratori possono visualizzare tutti i workflow di approvazione attivi di un'intera organizzazione nella loro pagina Task.
Per default, vengono visualizzati tutti i task, ma è possibile utilizzare i seguenti filtri per circoscrivere la tabella dei task.
Filtra per stato - Filtra i task in base al relativo stato. I valori di filtro possibili includono: Tutti, In attesa o Completati.
Filtra per ruolo - Filtra i task in base al criterio che siano stati assegnati all'utente o creati dall'utente. I valori di filtro possibili includono: Tutti, Assegnati a me o Creati da me.
Gli utenti possono visualizzare tutti i workflow di approvazione attivi creati da tali utenti nella loro pagina Task, nonché i task a loro assegnati.
È possibile visualizzare lo stato e i dettagli di workflow di approvazione completati o rifiutati nella tabella VERSIONI E CRONOLOGIA.
Per ulteriori informazioni sui workflow di approvazione, vedere gli argomenti seguenti:
Creare o annullare un workflow di approvazione
Approvare o rifiutare una procedura