Bienvenue dans le Centre d'aide Vuforia Expert Capture

Vuforia Expert Capture est une solution de réalité augmentée qui permet aux utilisateurs de créer facilement des instructions de travail immersives. Ces instructions fournissent une aide mains-libres aux opérateurs et aux techniciens, où et quand ils en ont besoin, dans le contexte réel de leur environnement de travail quotidien. Les utilisateurs peuvent créer et visualiser des instructions de travail à l'aide de divers appareils mobiles, de réalité augmentée ou tablettes. Vuforia Expert Capture offre aux entreprises industrielles la possibilité de documenter rapidement les connaissances de leurs experts pour les mettre à la disposition de leurs employés sous la forme d'instructions ou de formations pratiques.
Que souhaitez-vous faire ?
Mise en routeRôles d'utilisateurCompatibilité des appareils
Modèles 3DCapturer une procédureModifier une procédureGérer les permissionsRésolution des problèmes
Ressources supplémentaires
Ressource
Description
Partagez vos idées, posez des questions et obtenez de l'aide sur tous les aspects techniques de Vuforia Expert Capture. Cette communauté est contrôlée par des experts du Support technique de PTC.
Consultez les articles du Support technique, la documentation et la communauté pour plus d'informations sur Vuforia Expert Capture.
Nous attendons vos commentaires
Nous sommes impatients de recevoir vos commentaires sur le contenu de ce Centre d'aide.
Cliquez sur l'icône d'enveloppe () dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page pour nous adresser vos commentaires au sujet de cette page.
Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à documentation@ptc.com pour nous faire part de vos suggestions ou commentaires concernant ce Centre d'aide.
Problèmes techniques
Pour obtenir de l'aide sur tous les aspects techniques de Vuforia Expert Capture, rendez-vous sur la Vuforia Expert Capture Community. Cette page est contrôlée par des experts du Support technique de PTC.
Vous pouvez également ouvrir une requête auprès du Support technique de PTC.
Dernière mise à jour
April 2024