Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Versions et historique > Arborescence de Versions et historique

Arborescence de Versions et historique
Pour accéder à l'arborescence de VERSIONS ET HISTORIQUE, accédez à l'onglet MODIFIER d'une procédure, puis cliquez sur l'icône de version et d'historique dans le coin supérieur droit.
Toutes les procédures commencent par une version nommée Début et un espace de travail nommé Principal (celui contenant la procédure sur laquelle vous travaillez).
Au fur et à mesure que vous élaborez votre procédure, chaque action exécutée est capturée dans son historique. Les versions créées manuellement sont enregistrées en tant que changement mineur du numéro de version (par ex., 1.2), tandis que les versions créées via l'action PUBLIER sont enregistrées en tant que changement majeur du numéro de version (par ex., 2.0). A l'instar de toutes les entrées de modification de l'arborescence de VERSIONS ET HISTORIQUE, il est possible d'accéder à une version, de la réviser et de restaurer sa version principale.
Pour plus d'informations sur la création de nouvelles versions, consultez la rubrique Créer une nouvelle version.