Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Versions et historique > Arborescence de Versions et historique > Créer une nouvelle version

Créer une nouvelle version
Créer une nouvelle version mineure
Une nouvelle version est créée pour marquer un jalon de progression ou de collaboration clé dans le processus d'édition ou de révision. Pour créer une nouvelle version, procédez comme suit.
1. Cliquez sur dans le panneau VERSIONS ET HISTORIQUE.
2. La fenêtre CREER UNE VERSION s'ouvre.
3. Entrez la description de la nouvelle version. La description fournit un enregistrement contextuel de la modification, de l'état ou des exigences.
4. Cliquez sur CREER.
Créer une nouvelle version majeure via la publication
Lorsqu'une procédure est publiée, une Version officielle est créée et affichée dans la table avec l'icône suivante . Un numéro de version majeure (1.0, 2.0, 3.0, etc.) est attribué aux versions.