Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Versions et historique > Arborescence de Versions et historique > Restauration de l'espace de travail principal

Restauration de l'espace de travail principal
L'espace de travail principal peut être restauré pour toutes les entrées de la table VERSIONS ET HISTORIQUE (modification, version, version officielle). Vous pouvez restaurer l'espace de travail principal en cliquant avec le bouton droit sur une entrée ou en sélectionnant le menu Action sur une entrée de la table VERSIONS ET HISTORIQUE. Lorsque vous choisissez de restaurer un espace de travail à un point donné dans le passé, toutes les modifications apportées à l'ensemble de l'espace de travail sont restaurées.