Qu'est-ce que Vuforia Expert Capture ? > Vuforia Vantage et Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage pour casques et lunettes > Vuforia Vantage pour appareils Microsoft HoloLens 2 et Trimble XR10

Vuforia Vantage pour appareils Microsoft HoloLens 2 et Trimble XR10
*
Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge lors de la visualisation d'une procédure sur un appareil HoloLens 2 ou Trimble XR10 :
Bibliothèque
Enregistrement de la progression de la session et Récentes
Favorites
Entrée d'un ID de série
Texte de retour d'information
Téléchargement d'une procédure pour sa visualisation hors ligne
L'application Vuforia Vantage pour appareils HoloLens 2 et Trimble XR10 permet aux opérateurs de première ligne de visualiser les procédures d'instructions de travail en gardant les mains libres dans l'environnement dans lequel les tâches doivent être effectuées.
Téléchargement de Vuforia Vantage
*
Assurez-vous que vous utilisez la version la plus récente de Vuforia Vantage car une nouvelle version est publiée tous les 28 jours.
La dernière version de Vuforia Vantage pour appareils HoloLens 2 et Trimble est disponible dans le Microsoft App Store.
*
Assurez-vous que le système d'exploitation de votre appareil exécute Windows Holographique 20348.1432 ou une version supérieure.
Informations supplémentaires
Pour plus d'informations sur la visualisation d'une procédure sur votre appareil, consultez la rubrique Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour appareils HoloLens 2 et Trimble XR10.
Pour plus d'informations sur le positionnement de votre appareil, consultez la page Questions fréquentes sur l'ajustement et le confort avec le HoloLens 2.
Pour plus d'informations sur la configuration de votre appareil, consultez la page Préparer votre HoloLens 2 pour l'utiliser.