Résolution des problèmes

Dépannage supplémentaire
Résolution des problèmes liés au processus d'approbation
Résolution des problèmes liés au modèle 3D et à la cible de modèle
Le chargement de mon fichier de capture échoue
Erreur
Problème possible et résolution
"Un problème est survenu lors du chargement du fichier de capture."
Problèmes possibles :
Le chargement des actifs de capture a échoué.
Les miniatures de la capture ou de ses actifs n'ont pas été créées.
La connexion au réseau a été perdue.
Dans tous les cas, patientez quelques minutes, puis réessayez de charger votre fichier de capture.
*
Si le chargement de votre fichier de capture échoue à nouveau, il est possible que certains actifs aient été chargés et soient disponibles dans la bibliothèque d'actifs. Par exemple, si le chargement échoue à 80 %, il est possible que les actifs traités avant ce point aient été correctement chargés.
*
Lors de la compression d'un dossier de capture sur un Mac, il est possible que certains fichiers supplémentaires qui ne faisaient pas partie de la capture d'origine soient inclus, par exemple, _MACOSX/.../..DS_Store Capture/.DS_Store. Les fichiers commençant par un point ne sont pas pris en charge pour l'instant. Pour résoudre ce problème, supprimez tous les fichiers commençant par un point (.).
Le chargement de mes actifs échoue
Problème
Problème possible et résolution
Vous êtes dans la procédure mais le chargement des actifs, tels que fichiers de capture, images et vidéos, échoue.
Cela peut se produire pour les raisons suivantes :
Le chargement des actifs de capture a échoué.
Les miniatures des actifs n'ont pas été créées.
La connexion au réseau a été perdue.
Dans tous les cas, patientez quelques minutes, puis réessayez de charger votre fichier.
*
Si le chargement de votre fichier de capture échoue à nouveau, il est possible que certains actifs aient été chargés et soient disponibles dans la bibliothèque d'actifs. Par exemple, si le chargement échoue à 80 %, il est possible que les actifs traités avant ce point aient été correctement chargés.
Aucune procédure n'apparaît sur la page d'accueil
Problème
Solution
Aucune procédure n'est affichée sur la page d'accueil.
Actualisez le navigateur et assurez-vous que vous êtes bien connecté.