Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Retour d'information avec image

Retour d'information avec image
Quelques points à garder à l'esprit
Voici quelques points à garder à l'esprit lors de l'ajout d'une image à votre retour d'information :
Vous ne pouvez inclure qu'une seule photo par étape.
L'auteur d'une procédure ne peut pas exiger l'inclusion d'une photo.
Même si des images sont affichées dans Vuforia Insights, elles ne sont pas incluses lorsque les rapports sont exportés.
Le retour d'information avec image n'est pas pris en charge par Vuforia Vantage Web.
Inclure une image avec le retour d'information
Pour les étapes nécessitant un retour d'information de type Succès/Echec ou Confirmation, vous pouvez ajouter une image à votre texte de retour d'information en appuyant sur l'icône de texte de retour d'information (), puis en sélectionnant Prendre une photo. Un retour d'information avec image peut s'avérer extrêmement utile lorsque des preuves de la tâche réalisée sont demandées ou pour afficher l'état actuel d'un objet.
Pour ajouter image avec votre retour d'information sur une étape, cliquez sur l'icône de texte de retour d'information.
Appuyez ensuite sur Prendre une photo.