Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Step Check™ > Composants de Step Check dans Vuforia Editor

Composants de Step Check dans Vuforia Editor
Les options d'interface utilisateur suivantes de Vuforia Editor jouent un rôle important dans le processus Step Check.
Zone d'interface utilisateur
Rôle dans le processus Step Check
Apparence
Fiches d'étape
C'est en premier lieu dans une fiche d'étape que vous pouvez activer Step Check pour l'étape d'une procédure en sélectionnant Succès/Echec avec Step Check comme type de retour d'information pour l'étape.
Vous pouvez également effectuer les opérations suivantes à partir d'une fiche d'étape :
Accéder au Tableau de bord de Step Check
Afficher le mode défini pour Step Check
Renommer un Step Check
Supprimer un Step Check
Zone de Step Check dans la barre d'outils du canevas 3D
Le bouton de masquage ou d'affichage de la zone de Step Check dans la barre d'outils du canevas 3D vous permet de changer la taille de la zone de Step Check si besoin. Vous pouvez développer la zone en faisant glisser les arêtes ou en modifiant le widget et la hauteur.
Tableau de bord de Step Check
Le Tableau de bord de Step Check affiche les images de formation qui ont été collectées pour l'étape. Elles sont marquées comme Succès ou Echec pendant la formation, mais peuvent être modifiées par un utilisateur disposant d'une permission de modification sur la procédure. Les images de référence pour les états Succès et Echec sont affichées.
Vous pouvez également définir le mode Step Check, activer ou désactiver la collecte de données de formation et afficher le statut de Step Check d'une étape. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Step Check.
Vous pouvez accéder au Tableau de bord de Step Check pour une étape à partir de la fiche d'étape en cliquant sur le bouton Tableau de bord de Step Check. Le tableau de bord s'ouvre alors à gauche de l'onglet MODIFIER.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableau de bord de Step Check.
Onglet STEP CHECK
L'onglet STEP CHECK vous permet d'effectuer les opérations suivantes :
Passer en revue toutes les images collectées et mises de côté dans Vuforia Vantage car trop ambiguës pour être marquées comme Succès ou Echec par l'intelligence artificielle
Configurer les paramètres de Step Check
Démarrer la formation
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Step Check.