Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Step Check™ > Composants de Step Check dans Vuforia Editor > Tableau de bord de Step Check

Tableau de bord de Step Check
Le tableau de bord de Step Check vous permet de visualiser, pour une étape spécifique, les données et les images soumises au Step Check. Pour plus d'informations sur les modes Step Check, la collecte de données de formation et les statuts de Step Check, consultez la rubrique Onglet Step Check.