Capture de procédures avec Vuforia Capture > Vuforia Capture pour appareils Microsoft HoloLens 2 et Trimble XR10 > Capture d'une procédure avec un appareil HoloLens 2 ou Trimble XR10 > Connexion à Vuforia Capture ou Vuforia Vantage sur HoloLens 2

Connexion à Vuforia Capture ou Vuforia Vantage sur HoloLens 2
1. Sur l'écran principal, cliquez ou dites "Connexion".
2. Un code d'authentification à 8 chiffres s'affiche sur votre appareil HoloLens.
3. Entrez le code d'authentification de votre appareil à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Ouvrez le lien suivant dans un navigateur Web sur votre appareil ou un ordinateur : https://go.studio.vuforia.com/auth/device. Entrez ensuite le code et sélectionnez Suivant.
Ouvrez l'application Vuforia Vantage sur un appareil iOS ou Android, puis accédez à l'onglet Compte. Sélectionnez Connexion au dispositif de lunettes, puis saisissez le code à 8 chiffres et sélectionnez Continuer.