Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Utilisation d'actifs > Importation d'un fichier de procédure

Importation d'un fichier de procédure
Lot de procédures Creo Illustrate
Vous pouvez créer une procédure en important un fichier .zip ou .vpfz contenant un lot de procédures Creo Illustrate.
Le lot de procédures exporté peut contenir des vidéos, des images, du texte et des confirmations, ainsi qu'une séquence animée 3D convertie en contenu 2D.
1. Exportez votre séquence sous la forme d'un lot de procédures Vuforia dans Creo Illustrate. Pour plus d'informations sur ce processus, consultez la rubrique Exportation d'une séquence Creo Illustrate en tant que lot de procédures Vuforia.
2. Dans Vuforia Editor, cliquez sur CREER > Importer des actifs > Fichier de procédure.
3. Accédez au fichier .zip ou .vpfz que vous avez généré dans Creo Illustrate.
4. Une fois le fichier importé, un dossier s'affiche dans Mon Editeur comprenant la procédure nouvellement importée et un sous-dossier contenant tous les actifs multimédias.