Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Utilisation d'actifs > Importation d'un fichier de procédure > Exportation d'une séquence Creo Illustrate en tant que lot de procédures Vuforia

Exportation d'une séquence Creo Illustrate en tant que lot de procédures Vuforia
1. Préparer une séquence pour l'utiliser dans Vuforia Editor
Avant d'exporter votre séquence en tant que lot de procédures Vuforia dans Creo Illustrate, effectuez les vérifications suivantes afin de garantir l'exécution correcte de l'importation dans Vuforia Editor.
Assurez-vous que les éléments de votre séquence seront interprétés correctement dans Vuforia Editor. Le tableau ci-dessous affiche les éléments qui sont importés dans Vuforia Editor.
Type d'élément Creo Illustrate...
Type d'élément après importation dans Vuforia Editor...
Animation de séquence
Vidéo
Etat final du modèle dans l'étape
Image
Description de l'étape
Texte de l'étape
Confirmation
Retour d'information de confirmation
Veillez à définir le rapport d'aspect de votre vidéo dans Creo Illustrate. Pour ce faire, cliquez sur l'onglet Figure, puis sélectionnez dans l'Editeur d'étape la figure pour laquelle vous souhaitez définir la page. Enfin, sélectionnez le type de page dans la liste déroulante Page.
*
Assurez-vous que les parties importantes du modèle sont comprises à l'intérieur de la page définie, car tout ce qui se trouve en dehors de la bordure de page sera rogné.
Si vous omettez de configurer la page, le message d'erreur suivant peut s'afficher lorsque vous tentez d'exporter votre séquence en tant que lot de procédures Vuforia :
2. Exporter la séquence en tant que lot de procédures Vuforia
Pour pouvoir importer une séquence et ses actifs multimédias sous la forme d'une procédure, vous devez exporter la séquence en tant que lot de procédures Vuforia à partir de Creo Illustrate.
Pour plus d'informations sur l'exportation d'une séquence dans Creo Illustrate afin de l'utiliser dans Vuforia Editor, consultez la rubrique Pour exporter une séquence en tant que lot de procédures Vuforia dans le Centre d'aide Creo Illustrate.
3. Importer
Une fois que vous avez exporté la séquence en tant que lot de procédures Vuforia, vous pouvez l'importer dans Vuforia Editor.
*
Le nom du dossier créé dans Vuforia Editor est déterminé par le nom de la figure de la séquence dans Creo Illustrate. Par exemple, si le nom de la figure est Extruder Clean, le dossier créé dans Vuforia Editor prendra également le nom Extruder Clean.
Informations supplémentaires
Pour plus d'informations sur les séquences et l'utilisation de Creo Illustrate, consultez les ressources suivantes dans le Centre d'aide Creo Illustrate :
Utilisation des séquences
Pour créer ou inverser une séquence
A propos de la mise en page des figures