Capture de procédures avec Vuforia Capture > Vuforia Capture pour appareils Microsoft HoloLens 2 et Trimble XR10 > Capture d'une procédure avec un appareil HoloLens 2 ou Trimble XR10 > Récupération de fichiers journaux à partir d'appareil HoloLens

Récupération de fichiers journaux à partir d'appareil HoloLens
Vous pouvez récupérer les fichiers journaux pour résoudre les problèmes rencontrés dans Vuforia Vantage ou Vuforia Capture en procédant comme suit.
1. Ouvrez l'Explorateur de fichiers sur votre appareil HoloLens.
2. Accédez à <Nom HoloLens> > Stockage interne > Vidéos.
3. Vous devriez voir les répertoires de Vuforia Capture et de Vuforia Vantage, chacun contenant un sous-répertoire Logs/.
4. Vous y trouverez les fichiers journaux de chacune des applications.