Analyse des sessions de procédure avec Vuforia Insights > Onglet Historique d'audit > Téléchargement d'un rapport de l'historique d'audit

Téléchargement d'un rapport de l'historique d'audit
Vous pouvez générer un rapport PDF de l'historique d'audit à l'aide de l'action Télécharger le rapport. Avant d'exporter le rapport, vous pouvez également utiliser des filtres pour ne sélectionner qu'un sous-ensemble des entrées à exporter. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Application de filtres au tableau Historique d'audit.
La première page du rapport de l'historique d'audit affiche les informations suivantes :
Utilisateur ayant exporté le rapport
Date d'exportation du rapport
Filtres appliqués avant l'exportation
Les pages suivantes du rapport affichent toutes les entrées incluses avec les filtres appliqués.