Analyse des sessions de procédure avec Vuforia Insights > Onglet Historique d'audit > Application de filtres au tableau Historique d'audit

Application de filtres au tableau Historique d'audit
Les filtres suivants peuvent être appliqués au tableau HISTORIQUE D'AUDIT. Une fois que vous avez appliqué des filtres, vous pouvez également télécharger un rapport de l'historique d'audit.
Filtrer par procédure
Ce filtre vous permet de sélectionner les procédures à inclure dans le filtre. Toutes les procédures qui apparaissent dans le tableau HISTORIQUE D'AUDIT sont disponible dans cette liste pour la sélection. Par défaut, l'option Tout est sélectionnée.
Filtrer par événement
Ce filtre vous permet d'afficher les entrées du tableau en fonction du type d'événement. Les options possibles sont les suivantes :
Procédure archivée
Version candidate annulée
Procédure créée
Version créée
Procédure supprimée
Lot d'exportation de procédures téléchargé
Lot d'exportation de procédures généré
Version obsolète
Procédure publiée
Version candidate rejetée
Version officielle
Version candidate vérifiée et approuvée
Version candidate soumise
Procédure non publiée
Filtrer par date
Ce filtre vous permet de filtrer les entrées du tableau en fonction de l'horodatage.