Analyse des sessions de procédure avec Vuforia Insights > Onglet Historique d'audit

Onglet Historique d'audit
*
Des événements d'audit seront générés uniquement à partir des actions exécutées par l'utilisateur dans une version de Vuforia Editor postérieure à 3.1.0.
Historique d'audit affiche tous les événements notables qui se produisent durant le cycle de vie d'une procédure. Les événements de l'historique d'audit ne peuvent pas être modifiés ou supprimés et les enregistrements sont conservés même après la suppression d'une procédure d'une organisation.
Les actions utilisateur suivantes déclenchent l'ajout d'une entrée dans l'historique d'audit :
Création d'une procédure
Soumission d'une version candidate (démarrage d'un processus d'approbation)
Annulation d'une version candidate (annulation d'un processus d'approbation)
Validation et approbation d'une version candidate
Rejet d'une version candidate
Création d'une nouvelle version
Officialisation d'une nouvelle version
Version obsolète
*
Cela peut résulter de l'annulation de la publication d'une procédure ou de la publication d'une nouvelle version d'une procédure.
Publication d'une procédure
Annulation de la publication d'une procédure
Génération d'un fichier .zip de procédure
Téléchargement d'un fichier .zip de procédure
Archivage d'une procédure (suppression de cette dernière dans la bibliothèque d'actifs)
Suppression définitive d'une procédure
Modifications apportées aux Paramètres du produit par un administrateur
Bouton Activer la mise à jour sélectionné par un administrateur dans la page Mises à jour du produit
Notez qu'une action utilisateur unique peut entraîner plusieurs événements d'historique d'audit. Par exemple, un utilisateur qui publie une procédure déjà publiée entraîne le déclenchement de tous les événements suivants :
Version créée
Version officielle
Procédure publiée
Version obsolète
Les informations suivantes sont affichées pour chaque entrée du tableau :
Colonne
Description
Date/heure
Date et heure (UTC) à laquelle l'événement s'est produit.
Nom d'utilisateur
Nom de l'utilisateur qui a déclenché l'événement.
E-mail
E-mail de l'utilisateur qui a déclenché l'événement.
Rôle
Rôle de l'utilisateur qui a déclenché l'événement.
Type d'événement
Type d'événement qui s'est produit.
Procédure
Nom de la procédure pour laquelle l'événement s'est produit.
Description/Explication
La description ou l'explication est un champ facultatif qui peut être inclus avec l'événement.
Une description facultative s'affiche pour les actions suivantes :
Démarrage d'un processus d'approbation
Création d'une nouvelle version à partir de l'arborescence de VERSIONS ET HISTORIQUE
Publication d'une procédure sans processus d'approbation
Un champ Explication s'affiche pour les actions suivantes :
Approbation d'une version candidate (facultatif)
Rejet d'une version candidate (obligatoire)
Annulation d'un processus d'approbation (facultatif)
Version
Version de la procédure dans laquelle l'événement s'est produit.
Données supplémentaires
Toutes les données supplémentaires concernant l'événement. Par exemple, si l'événement est un Paramètre d'organisation mis à jour, le nom du paramètre mis à jour s'affiche ici, ainsi que les valeurs précédentes et les nouvelles valeurs.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Application de filtres au tableau Historique d'audit
Téléchargement d'un rapport de l'historique d'audit