Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Processus d'approbation

Processus d'approbation
Les auteurs peuvent créer des processus d'approbation pour router les procédures vers des responsables et des administrateurs pour approbation. Une fois que toutes les approbations requises sont obtenues, la procédure est automatiquement publiée et disponible pour la visualisation.
Les processus d'approbation permettent également de conserver la trace des approbations à des fins de référence et d'audit. Vous pouvez affecter des approbateurs à partir de l'onglet DETAILS d'une procédure.
Pour plus d'informations sur les processus d'approbation, consultez les rubriques suivantes :
Page Tâches
Création ou annulation d'un processus d'approbation
Approbation ou rejet d'une procédure
Etats et détails du processus d'approbation
Résolution des problèmes liés au processus d'approbation