Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Processus d'approbation > Etats et détails du processus d'approbation

Etats et détails du processus d'approbation
Le tableau ci-dessous présente les différents états d'un processus d'approbation et explique où trouver les détails du processus à un état spécifique dans Vuforia Editor.
Etat du processus d'approbation
Où trouver les détails du processus d'approbation
Créé et en cours
Onglet PUBLIER
Tableau VERSIONS ET HISTORIQUE
Page TACHES (créateur du processus d'approbation et premier approbateur)
Approuvé et publié
Onglet PUBLIER (nouveau numéro de version et date de publication sous la section Distribuer la procédure)
Tableau VERSIONS ET HISTORIQUE
Rejeté
Tableau VERSIONS ET HISTORIQUE
Pour plus d'informations sur les différents endroits où figurent les détails du processus d'approbation dans Vuforia Editor, consultez les sections ci-dessous.
Onglet Publier
Une fois qu'un processus d'approbation a été créé et démarré, tous les utilisateurs ayant accès à la procédure dans Vuforia Editor peuvent voir la liste des approbateurs dans l'onglet PUBLIER :
*
Si vous êtes le créateur du processus d'approbation ou un administrateur, le bouton ANNULER L'APPROBATION apparaît activé.
Une fois qu'un processus d'approbation a été complété et publié, le numéro de version et l'horodage en regard de Distribuer la procédure sont mis à jour.
Page Tâches
Les détails relatifs à un processus d'approbation apparaissent sur la page Tâches dans les deux cas suivants :
1. Vous êtes le créateur du processus d'approbation. Dans ce cas, les détails du processus s'affichent dans la page TACHES jusqu'à ce que le processus s'achève par une approbation ou un rejet.
2. C'est à votre tour, dans le processus d'approbation, d'approuver ou de rejeter la procédure (version candidate). Une fois que vous avez vérifié la procédure et l'avez approuvée ou rejetée, la tâche disparaît de votre tableau TACHES.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Page Tâches.
Tableau Versions et historique
Vous pouvez obtenir plus de détails sur le processus d'approbation dans le tableau VERSIONS ET HISTORIQUE, à tous les états du processus d'approbation. Ouvrez le tableau VERSIONS ET HISTORIQUE et pointez le curseur de la souris sur une version candidate ; les détails s'affichent sous la forme d'une info-bulle.
Vous pouvez également afficher les détails dans une vue développée du tableau.
1. Ouvrez le tableau VERSIONS ET HISTORIQUE, puis cliquez sur l'icône de développement.
2. Une fois le tableau développé, la colonne STATUT D'APPROBATION s'affiche. Cliquez sur Afficher les détails dans la ligne de la version candidate.