Notes de mise à jour > Nouveautés de Vuforia Expert Capture 3.16.0

Nouveautés de Vuforia Expert Capture 3.16.0
*
Pour plus d'informations sur les nouveautés de PTC Admin Center, consultez la rubrique Notes de mise à jour du Centre d'aide PTC Admin Center.
Vuforia Vantage
Version bêta ouverte de Vuforia Capture maintenant disponible dans Vantage pour iOS
*
A partir de la version 3.16.0, Vuforia Capture pour iOS (bêta) ne sera plus disponible dans TestFlight sous la forme d'une application séparée. Pour continuer d'utiliser Vuforia Capture pour iOS (bêta), désinstallez l'application de TestFlight et suivez les instructions ci-dessous.
La version bêta ouverte de Vuforia Capture pour iOS est désormais disponible dans Vuforia Vantage. Contactez votre représentant Customer Success ou le Support technique de PTC pour obtenir l'accès à Vuforia Capture pour appareils mobiles (iOS uniquement).
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Vuforia Capture pour appareils mobiles iOS (bêta).
iOS
Le guide d'orientation des marqueurs des pièces occluses apparaît désormais plus souvent pour pointer vers les pièces occluses.
Le calcul de l'angle du guide a été amélioré pour pointer plus précisément vers sa cible.
Les images de retour d'information capturées manuellement sont maintenant rognées pour ne contenir que ce qui était affiché au moment de la prise de photo. Auparavant, en raison de rapports d'aspect différents entre la caméra et l'écran, les images contenaient parfois plus de zone sur les bords que ce qui apparaissait lors de la capture de l'image.
Les écrans de capture et de vérification de photo ont été mis à jour pour simplifier l'interface utilisateur en remplaçant le bouton Annuler par le bouton Terminé pour quitter l'écran actif.
Android
Le guide d'orientation des marqueurs des pièces occluses apparaît désormais plus souvent pour pointer vers les pièces occluses.
Le calcul de l'angle du guide a été amélioré pour pointer plus précisément vers sa cible.
Les images de retour d'information capturées manuellement sont maintenant rognées pour ne contenir que ce qui était affiché au moment de la prise de photo. Auparavant, en raison de rapports d'aspect différents entre la caméra et l'écran, les images contenaient parfois plus de zone sur les bords que ce qui apparaissait lors de la capture de l'image.
Les écrans de capture et de vérification de photo ont été mis à jour pour simplifier l'interface utilisateur en remplaçant le bouton Annuler par le bouton Terminé pour quitter l'écran actif.
RealWear
Vuforia Vantage n'est plus pris en charge sur les appareils RealWear HMT-1, car RealWear a annoncé que les appareils HMT-1 étaient en fin de vie et ne recevraient plus de mises à jour de sécurité ou de firmware après la version 12.6. Nous vous encourageons à effectuer la mise à niveau vers la série Navigator de RealWear qui est prise en charge par PTC. Pour plus d'informations, consultez les avis publiés par RealWear, RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice et RealWear Firmware Update and Support Policy.
Vuforia Capture
RealWear
Vuforia Capture n'est plus pris en charge sur les appareils RealWear HMT-1, car RealWear a annoncé que les appareils HMT-1 étaient en fin de vie et ne recevraient plus de mises à jour de sécurité ou de firmware après la version 12.6. Nous vous encourageons à effectuer la mise à niveau vers la série Navigator de RealWear qui est prise en charge par PTC. Pour plus d'informations, consultez les avis publiés par RealWear, RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice et RealWear Firmware Update and Support Policy.
Vuforia Editor
Image de l'état Succès affichée dans la section Step Check d'une fiche d'étape
La section Step Check d'une fiche d'étape affiche désormais une image de l'état Succès, si une image a été capturée.
Suppression de la barre de Paramètres du tableau de bord de Step Check
La barre de Paramètres du tableau de bord de Step Check a été supprimée ; la configuration du mode (Configuration/Actif) d'une étape s'effectue désormais exclusivement via l'onglet STEP CHECK.
Pour plus d'informations sur les correctifs et les problèmes résolus, consultez la rubrique Problèmes résolus dans Vuforia Expert Capture 3.16.0.