Notes de mise à jour > Nouveautés de Vuforia Expert Capture 3.16.0 > Problèmes résolus dans Vuforia Expert Capture 3.16.0

Problèmes résolus dans Vuforia Expert Capture 3.16.0
Vuforia Editor
Affichage prématuré de la section Distribuer la procédure dans l'onglet PUBLIER
Le problème selon lequel la section Distribuer la procédure de l'onglet PUBLIER s'affichait avant que toutes les informations nécessaires sur la version officielle n'aient été obtenues a été résolu. Dorénavant, cette section sera masquée pendant que la publication est en cours.
Vuforia Vantage
iOS
Le problème qui faisait que le dôme de formation de Step Check était trop petit dans certains cas a été résolu.
Le problème de déclenchement intempestif de l'option Poursuivre automatiquement dans Step Check lorsqu'un utilisateur interagissait avec une étape (par exemple, visualisation de média, ouverture de la liste des étapes, etc.) a été résolu Désormais, lorsqu'un utilisateur commence à interagir avec une étape définie sur Poursuivre automatiquement, celle-ci ne se poursuit plus automatiquement et reste affichée. Si l'utilisateur retourne à l'étape après l'avoir quitté sans que l'état Succès ou Echec ait été sélectionné, l'option Poursuivre automatiquement est réactivée. Lorsque l'état Succès est détecté, l'utilisateur est automatiquement dirigé vers l'étape suivante.
*
Régression connue : lorsqu'une étape de Step Check présente à la fois les options Poursuivre automatiquement et Exiger un retour en image activées, l'étape ne se poursuit pas automatiquement après le renvoi de l'état Succès par Step Check et la capture de l'image requise par l'utilisateur ; l'utilisateur doit cliquer manuellement sur Suivant.
Android
Le problème qui faisait que le dôme de formation de Step Check était trop petit dans certains cas a été résolu.
Le problème de déclenchement intempestif de l'option Poursuivre automatiquement dans Step Check lorsqu'un utilisateur interagissait avec une étape (par exemple, visualisation de média, ouverture de la liste des étapes, etc.) a été résolu Désormais, lorsqu'un utilisateur commence à interagir avec une étape définie sur Poursuivre automatiquement, celle-ci ne se poursuit plus automatiquement et reste affichée. Si l'utilisateur retourne à l'étape après l'avoir quitté sans que l'état Succès ou Echec ait été sélectionné, l'option Poursuivre automatiquement est réactivée. Lorsque l'état Succès est détecté, l'utilisateur est automatiquement dirigé vers l'étape suivante.
*
Il existe une régression connue selon laquelle, lorsqu'une étape de Step Check présente à la fois les options Poursuivre automatiquement et Exiger un retour en image activées, l'étape ne se poursuit pas automatiquement après le renvoi de l'état Succès par Step Check et la capture de l'image requise par l'utilisateur ; l'utilisateur doit cliquer manuellement sur Suivant.
Le problème d'inversion des images capturées sur les tablettes Google Pixel, lorsque l'option Retour en image automatique était activée, a été résolu.