Notes de mise à jour > Nouveautés de Vuforia Expert Capture 3.13.0

Nouveautés de Vuforia Expert Capture 3.13.0
*
Pour plus d'informations sur les nouveautés de PTC Admin Center, consultez la rubrique Notes de mise à jour du Centre d'aide PTC Admin Center.
API externes
API Vuforia désormais disponibles
Vous pouvez désormais utiliser les API Vuforia pour accéder aux données Vuforia Expert Capture.
Vuforia Editor
Améliorations apportées au document de procédure exporté
Le document Word exporté d'une procédure a été mis à jour pour améliorer la représentation visuelle (couleurs/style) des images des marqueurs de pièce et de point d'intérêt.
*
Ces mises à jour ne sont visibles qu'après la publication d'une nouvelle version de la procédure.
Améliorations apportées à Step Check
Les améliorations suivantes ont été apportées aux fonctionnalités de Step Check :
Une nouvelle option de filtre est disponible dans le Tableau de bord de Step Check pour permettre aux utilisateurs de filtrer les sessions et les images par état Succès, Echec, Vérification nécessaire et Contradictions. Un menu (...) a également été ajouté aux images pour permettre aux utilisateurs de filtrer les sessions et les images qui paraissent similaires. Dans le cadre de cette mise à jour, la section Veuillez vérifier du panneau de commandes n'apparaît plus.
*
Ce changement n'affecte pas la section Images à vérifier de l'onglet STEP CHECK.
Si des images Step Check non résolues doivent être vérifiées, le message suivant apparaît au-dessus du bouton Publier de l'onglet PUBLIER :
It is not suggested to publish before resolving open Step Check reviews. Go to the Step Check tab to resolve them.
Si aucune vérification n'est en attente, le message suivant s'affiche :
No outstanding Step Check reviews.
Lors de la duplication d'une procédure contenant des étapes Step Check, un message s'affiche pour informer les utilisateurs que l'ancienne et la nouvelle procédure partageront les données de formation de Step Check. En outre, une bannière d'informations s'affiche dans l'onglet STEP CHECK pour toutes les procédures qui partagent des données en raison d'une duplication.
Lorsque des échantillons d'image de Step Check sont en cours de réétiquetage ou de suppression, un message d'avertissement s'affiche lorsque l'utilisateur ferme ou recharge l'onglet du navigateur.
Les auteurs de procédure peuvent désormais renommer un Step Check à partir d'une fiche d'étape.
Les paramètres du mode précédent sont conservés lorsque vous basculez le mode d'une étape de Step Check d'Actif à Configuration, puis de nouveau à Actif. Par exemple, si une étape Step Check passe successivement à Actif > Configuration > Actif, les résultats de Vantage affichent (Recommander, Silencieux, Poursuivre automatiquement) et les paramètres de Continuer la formation sont conservés lorsque le mode revient à Actif.
Vuforia Vantage
iOS
La formation guidée de Step Check a été déplacée en dehors de l'exécution de la procédure standard. Une nouvelle entrée de menu est disponible dans l'écran de démarrage d'une procédure, permettant à l'utilisateur de démarrer la Formation de Step Check. Cette opération permet ensuite d'exécuter la procédure, mais uniquement pour les étapes Step Check qui sont en mode Configuration ou pour lesquelles l'option Continuer la formation est activée.
Les étapes Step Check en mode Configuration se comporteront désormais comme des étapes à l'état Succès/Echec standard.
Les étapes Step Check en mode Actif se comporteront comme auparavant, y compris la capture d'images de formation en arrière-plan si l'option Continuer la formation est activée.
Android
La formation guidée de Step Check a été déplacée en dehors de l'exécution de la procédure standard. Une nouvelle entrée de menu est disponible dans l'écran de démarrage d'une procédure, permettant à l'utilisateur de démarrer la Formation de Step Check. Cette opération permet ensuite d'exécuter la procédure, mais uniquement pour les étapes Step Check qui sont en mode Configuration ou pour lesquelles l'option Continuer la formation est activée.
Les étapes Step Check en mode Configuration se comporteront désormais comme des étapes à l'état Succès/Echec standard.
Les étapes Step Check en mode Actif se comporteront comme auparavant, y compris la capture d'images de formation en arrière-plan si l'option Continuer la formation est activée.
Vuforia Insights
Affichage aligné de Lecteur - Insights et Historique d'audit
Les modifications mineures suivantes ont été apportées pour mieux aligner l'affichage dans Lecteur - Insights et Historique d'audit :
Tous les en-têtes de colonne utilisent désormais la casse du titre
Les étiquettes de filtre utilisent désormais le format suivant : [Nom du filtre] : Tout / [Nom du filtre] : nombre
Tri non pris en charge pour les colonnes de données supplémentaires
Le tri n'est plus pris en charge pour la colonne Données supplémentaires du tableau Historique d'audit.
Paramètres Vuforia
Nouveau paramètre Activer/désactiver la procédure et les informations utilisateur dans l'API externe
Un nouveau paramètre Activer/désactiver la procédure et les informations utilisateur dans l'API externe est disponible. Lorsqu'il est activé, le paramètre permet d'accéder aux titres des procédures, aux descriptions d'étapes et aux informations utilisateur via les API externes. Auparavant, ces informations n'étaient pas accessibles lors de l'utilisation des API externes. Par défaut, ce paramètre est désactivé.