Ver un procedimiento en Vuforia Vantage > Ver un procedimiento con Vuforia Vantage para dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10

Ver un procedimiento con Vuforia Vantage para dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10
Comandos de voz clave
*
Al pasar por encima de cualquier botón, se muestra una sugerencia que proporciona el comando de voz correspondiente para ese botón.
Si desea...
Diga...
Anclar el paso en un lugar del entorno. Al anclar el paso, se mantendrá en esa ubicación hasta que se libere
"Fijar menú"
Liberar el paso y hacer que le siga mientras se mueve por el entorno
"Liberar menú"
Poner el menú al alcance de la mano si se ha fijado fuera
"Traer menú"
Acceder a la página de ajustes para ver la información de la cuenta y configurar los ajustes de la aplicación
"Configuración"
Cuando se muestra la página Configuración, están disponibles las siguientes acciones:
"Cerrar sesión"
"Soporte"
"Normas de confidencialidad"
Diga "Atrás" para salir del menú Configuración.
Iniciar sesión en Vuforia Vantage
"Iniciar sesión"
Escanear un código QR para iniciar un procedimiento
"Iniciar procedimiento"
Cerrar sesión en Vuforia Vantage
"Cerrar sesión"
Abrir una vista previa del procedimiento
"Vista previa"
Abrir la lista de pasos en la vista previa
"Abrir lista de pasos"
Cierre la vista previa.
En la lista de pasos de la vista previa, puede decir "Cerrar vista previa" para salir del modo de vista previa.
Iniciar una sesión de procedimiento
"Iniciar sesión"
Abrir la lista de pasos
"Abrir lista de pasos"
Cerrar el visualizador de medios que contiene las imágenes y los vídeos
"Cerrar medios"
Salir de una sesión
"Acabar sesión"
Ir al paso siguiente
"Paso siguiente"
Proporcionar la verificación de Aprobado para un paso
"Aprobado"
Proporcionar la verificación de Suspenso para un paso
"Suspenso"
Confirmar que ha completado un paso
"Confirmar"
Redefinir la respuesta de feedback de un paso.
"Redefinir respuesta"
Ir al paso anterior
"Paso anterior"
Ver la ayuda
"Mostrar soporte"
Reproducir un vídeo
"Reproducir vídeo"
Pausar el vídeo
"Pausar vídeo"
Saltar 10 segundos hacia delante en el vídeo
"Saltar adelante"
Saltar 10 segundos hacia atrás en el vídeo
"Saltar atrás"
Redefinir el seguimiento de un modelo 3D
"Redefinir seguimiento"
Descargar un procedimiento.
*
Esta función se encuentra en versión beta y no se recomienda para producción. No obstante, si decide introducir esta función en un proceso de producción, le recomendamos que realice las pruebas oportunas y tenga en cuenta todos los riesgos.
"Descargar procedimiento"
Ver la lista de procedimientos descargados.
"Abrir descargas"
Salir de la aplicación
"Salir de esta aplicación"
La siguiente imagen describe otros botones y comandos de voz que puede utilizar para navegar e interactuar con el procedimiento.
Acceder y ver un procedimiento
1. Abra Vuforia Vantage.
2. Si aún no ha iniciado sesión, se le solicitará que lo haga.
3. Una vez que haya iniciado sesión, en la pantalla de inicio, pulse o diga "Iniciar procedimiento".
4. Escanee el código QR del procedimiento que desea abrir.
5. Una vez que el código QR se escanea correctamente, se muestra el resumen del procedimiento:
*
Los pasos que requieren feedback de Aprobado/Suspenso o Confirmación tendrán junto a ellos un icono de Aprobado/Suspenso o Confirmación obligatorios. Para obtener más información sobre feedback de pasos, consulte Vuforia Vantage para feedback de pasos de HoloLens 2.
6. Pulse o diga "Iniciar sesión" para iniciar la sesión.
7. A continuación, utilice los comandos de voz (en la tabla anterior) y los gestos para navegar por las tarjetas de paso y finalmente enviar la sesión. A continuación, se muestra un ejemplo de cómo puede ser una tarjeta de paso:
También es posible que vea marcadores de posición a lo largo del procedimiento que le ayudarán a orientarse. Para obtener más información, consulte Directrices sobre la ubicación.
8. Una vez alcanzado el final del procedimiento, aparece una lista de pasos con opciones para borrar o finalizar la sesión. Seleccione Acabar sesión para enviar todos los datos de la sesión de procedimiento a Vuforia Insights.
*
El feedback de pasos que haya proporcionado se mostrará en los pasos de la lista de pasos.
9. Una vez enviados correctamente los datos de la sesión, aparece una pantalla de confirmación.
Para obtener información sobre los métodos de entrada del usuario en HoloLens 2, consulte Familiarización con HoloLens 2 en la documentación de Microsoft.
Incidencias conocidas
Las siguientes funciones no se soportan al visualizar procedimientos en dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10:
Biblioteca
Guardar el progreso de la sesión y los recientes
Favoritos
Entrada de ID de serie
Feedback de nivel de paso (aprobado/suspenso, confirmación y texto)
Descargar un procedimiento para su visualización fuera de línea
Estas son las incidencias o limitaciones conocidas al visualizar un procedimiento que contiene marcadores y modelos 3D en dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10.
Los marcadores de conjunto y piezas más grandes pueden tardar más en cargarse, y es posible que no aparezcan inmediatamente en el paso.
Las funciones de Step Check no se soportan en Vuforia Vantage para dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10.
Estas son las incidencias o limitaciones conocidas al descargar un procedimiento para su visualización fuera de línea en dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10:
Todavía no es posible pausar y reanudar una descarga.
Tampoco es posible aún actualizar un procedimiento descargado a una versión más reciente. Para actualizar un procedimiento descargado, borre la copia descargada y, a continuación, descargue la versión más reciente del procedimiento.
Actualmente, no hay botones ni interfaces de usuario para iniciar una descarga o acceder al menú de descargas sin utilizar comandos de voz.
Aunque los enlaces de un procedimiento a otro se mostrarán y se podrá pulsar en ellos en las tarjetas de pasos, actualmente se comportan de forma incoherente y es posible que HoloLens no gestione los enlaces de procedimiento correctamente.