Ver un procedimiento en Vuforia Vantage > Ver un procedimiento con Vuforia Vantage para dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10 > Marcadores y guías dinámicas en procedimientos de dispositivos HoloLens 2

Marcadores y guías dinámicas en procedimientos de dispositivos HoloLens 2
Las guías dinámicas utilizan objetivos tipo modelo para bloquear el seguimiento de un objeto físico; a continuación, mediante la RA, se guía al usuario hacia el lugar al que debe mirar. Todos los pasos que tienen un marcador disponen de una guía dinámica.
Hasta que no se haya establecido un seguimiento, verá la guía dinámica del objeto. Una vez establecido el seguimiento, verá una animación de RA completa y, a continuación, aparecerán marcadores, que llamarán la atención a las áreas del objeto a las que se debe prestar atención. Para obtener más información sobre diferentes tipos de marcadores, consulte Marcadores 3D y Vuforia Vantage para HoloLens 2.
Activar y desactivar las guías dinámicas
Si desea ver el procedimiento sin la guía dinámica ni los marcadores de RA, puede desactivar las guías dinámicas. Utilice uno de los siguientes métodos para activar o desactivar las guías dinámicas:
Pulse el botón Guía dinámica en la parte superior de la tarjeta del paso:
Diga "Mostrar guía dinámica" u "Ocultar guía dinámica"
Redefinir seguimiento
A veces, es posible que el seguimiento no esté bien alineado. En este caso, se puede realizar una de las acciones siguientes para redefinir manualmente el seguimiento del objetivo tipo área:
Diga "Redefinir seguimiento".
Pulse el botón de redefinir el seguimiento que está disponible en la parte superior de la tarjeta del paso.
Al redefinir el seguimiento, se reinicia la experiencia de seguimiento y se intenta volver a colocar los marcadores de ubicación en la posición correcta.