Capturar procedimientos con Vuforia Capture > Vuforia Capture para Microsoft HoloLens 2 y dispositivos Trimble XR10 > Capturar un procedimiento con un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10 > Iniciar sesión en Vuforia Capture o Vuforia Vantage en HoloLens 2

Iniciar sesión en Vuforia Capture o Vuforia Vantage en HoloLens 2
1. En la pantalla principal, pulse o diga "Iniciar sesión".
2. En el dispositivo HoloLens, aparece un código de autenticación de 8 dígitos.
3. Introduzca el código para autenticar el dispositivo mediante uno de los siguientes métodos:
Abra el siguiente enlace desde un explorador web en el dispositivo o en un escritorio: https://go.studio.vuforia.com/auth/device. A continuación, introduzca el código y seleccione Siguiente.
Abra la aplicación Vuforia Vantage en un dispositivo iOS o Android y vaya a la ficha Cuenta. Seleccione Iniciar sesión en gafas, introduzca el código de 8 dígitos y seleccione Continuar.