¿Qué es Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage y Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage para dispositivos de gafas > Vuforia Vantage para RealWear

Vuforia Vantage para RealWear
La aplicación Vuforia Vantage para RealWear permite a los trabajadores de primera línea ver los procedimientos de las instrucciones de trabajo con las manos libres en el entorno en el que hay que realizar las tareas. Se soportan los dispositivos RealWear siguientes:
HMT-1 (Android 10)
HMT-1Z1 (Android 10)
Navigator 500 (Android 11)
Navigator 520 (Android 11)
Instalar Vuforia Vantage
*
Asegúrese de utilizar la versión más reciente de Vuforia Vantage.
Para obtener Vuforia Vantage para su dispositivo RealWear, siga estos pasos.
1. Asegúrese de que el sistema operativo RealWear se ha actualizado a Android 8 o 10 para dispositivos HMT, y a Android 11 para dispositivos Navigator 500/520.
2. Vaya hasta Vuforia Vantage en la tienda de aplicaciones de RealWear.
*
Puedes acceder al vínculo anterior desde cualquier dispositivo u ordenador y, una vez que haya instalado la aplicación, podrá descargarla en su dispositivo RealWear.
Iniciar sesión en Vuforia Vantage en RealWear
Para obtener información sobre cómo iniciar sesión en Vuforia Vantage, consulte Inicie sesión en Vuforia Vantage en un dispositivo RealWear.
Información adicional
Para obtener información detallada sobre la visualización de un procedimiento en el dispositivo RealWear, consulte Ver un procedimiento con Vuforia Vantage para RealWear.
Para obtener información sobre la configuración y el ajuste del dispositivo RealWear para que se adapte correctamente, consulte los materiales siguientes:
Guías del usuario de HMT-1 y HMT-1Z1
Página de producto de RealWear Navigator 500