Ver un procedimiento en Vuforia Vantage > Ver un procedimiento con Vuforia Vantage para RealWear > Inicie sesión en Vuforia Vantage en un dispositivo RealWear

Inicie sesión en Vuforia Vantage en un dispositivo RealWear
Iniciar sesión con un código generado
1. Abra Vuforia Vantage en el dispositivo RealWear.
2. Diga "Iniciar sesión con código".
3. Vaya a https://go.studio.vuforia.com/auth/device en su dispositivo móvil u ordenador e introduzca el código que se muestra.
*
También puede abrir Vuforia Vantage en un dispositivo móvil, seleccionar Iniciar sesión en gafas e introducir el código.
4. Una vez que haya iniciado sesión correctamente, seleccione CONTINUAR.
Iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña directamente en el dispositivo
1. Abra Vuforia Vantage en el dispositivo RealWear.
2. Diga "Iniciar sesión con correo electrónico".
3. Aparece la página de inicio de sesión de PTC. Abra el teclado del dispositivo e introduzca sus credenciales.