¿Qué es Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage y Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage para dispositivos de gafas > Vuforia Vantage para Microsoft HoloLens 2 y dispositivos Trimble XR10

Vuforia Vantage para Microsoft HoloLens 2 y dispositivos Trimble XR10
*
Las siguientes funciones no se soportan al visualizar un procedimiento en un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10:
Biblioteca
Guardar el progreso de la sesión y los recientes
Favoritos
Entrada de ID de serie
Feedback de texto
Descargar un procedimiento para su visualización fuera de línea
La aplicación Vuforia Vantage para dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10 permite a los trabajadores de primera línea ver los procedimientos de las instrucciones de trabajo con las manos libres en el entorno en el que hay que realizar las tareas.
Descargar Vuforia Vantage
*
Asegúrese de utilizar la versión más reciente de Vuforia Vantage, ya que cada 28 días está disponible una versión nueva.
La versión más reciente de Vuforia Vantage para dispositivos HoloLens 2 y Trimble está disponible en la Tienda de Microsoft.
*
Asegúrese de que el sistema operativo del dispositivo ejecute Windows Holographic 20348.1432 o posterior.
Información adicional
Para obtener información detallada sobre la visualización de un procedimiento en el dispositivo, consulte Ver un procedimiento con Vuforia Vantage para dispositivos HoloLens 2 y Trimble XR10.
Para obtener información sobre cómo llevar el dispositivo correctamente, consulte Preguntas más frecuentes sobre la comodidad y el ajuste de HoloLens 2.
Para obtener información sobre la configuración del dispositivo, consulte Preparación de HoloLens 2 para su uso.